Жизнь

Рома Снадний
Наркоманы не попадают в ад,ад давно воцарился тут,
Мы мечтаем и смотрим в небо,лишь надеясь,что нас там ждут.
Жгут мосты и листву с деревьев,перетягивают туже жгут,
Да и с мыслями не столь чистыми нас туда навряд ли возьмут.
Нам можно просто смотреть, даже можно немного войти,
Постоять чуть чуть у порога,разглядеть тупики и пути.
Мало времени на размышления,провожающие покиньте салон.
Очень скорые пункты - рождение - смерть,а у нас билет эконом.
Тем не менее требуют всем показать свой пассажирский талон,
Серию,номер,дату рождения, точный адрес и где твой вагон.
Багаж знаний не очень нужен,можно ехать всегда налегке,
За таких все решит проводница,для чего и куда тебе,
Пляшет лампочка еле еле,нет выхода из тоннеля.
На конечной тебя сразу скинут,даже имени не узнав,
Ведь билет уже недействителен и плевать хоть купе,хоть плацкарт.
Нужно новому человеку объяснить что он должен что нет,
Интересная ведь работа,интересным быть должен сюжет.