Счастлива с другим

Надежда Волчкова
Я больше не хочу
Такой больной любви
Поверь, я не шучу
Погасли фанари

Прошу лишь об одном
Забудь меня, как сон
И если что, прости
И больше не звони

Покрепче затянись
И выдохни весь дым
Не шли мне смс
Я счастлива с другим.

©Волчкова Надежда