С детскою душой артисты

Анна Ивановна Новикова
Мы рабочие лошадки:
Школа, книги и тетрадки,
Запряжёмся и, по кругу!
В  этом наша и заслуга!

Мы работы не боимся
В каруселе этой мчимся
Всё быстрей, без остановки,
Словно бег на стометровку!

Но прорваться мы сумеем,
Все преграды одолеем!
Мы ж рабочие лошадки,
Пашем, пашем без оглядки!

Хоть оклады - ерунда,
Мы подкованы всегда!
Мы же с вами альтруисты,
С детско душой артисты!

***************************

Дворец ста тысяч мудрых мыслей, фактов и открытий.
Вы просветленные царицы в дивном том дворце.
Литературный опыт мира, вымысел событий.
Доверено хранить Вам как сокровища в ларце.