этот взгляд

Алексей Скворцов 4
О этот взгляд, он как пожар,
В нем черти водят хороводы…
Он омут, он бесценный дар,
И наказание от Бога…

В моей израненной груди,
Себе нашел проход он тайный…
И я им вмиг заворожён,
И захлебнулся в нем буквально…

И задыхаясь от любви,
Вдыхая нежность, страсть и пламя…
Его я пил, ток жадно пил,
Своими серыми глазами…

Я в нем барахтался, не смог,
Найти не берега, не брода….
И ощущение полета,
В мое он сердце заронил…

Так и живу, плывя в судьбе,
К огням, что душу мне сжигают…
Лишиться их, что умереть,
Но я плещусь в них и порхаю…