Мой мир

Алексей Скворцов 4
Мой мир… мой мир,
Он соткан из тебя…
Из слов твоих, из голоса, дыханья,
Из губ твоих…
Из снов моих где ты,
Идешь ко мне…
Он из окна, где холодно стекло
Но ты слышна…
И из подушки,
Что кусаю ночью…
Что слезы,
От разлуки мои пьет…
Из серых дней,
Когда в них нет тебя…
И ярких дней,
Пронизанных тобою…
Из зыбкой связи, чувства и огня,
Что вместе ощущать дано с тобою…
Он из счастливых и коротких фраз,
Пропитанных любовью и мольбою…
И страстью полных и готовых сжечь,
И воскресить, и уберечь от боли…
Мой мир…он твой,
Как твой навеки я…
Люблю тебя, тобою окрыленный,
И созданный судьбою для тебя…
А может просто,
Для тебя рождённый...