Если меня не станет

Надежда Волчкова
Что же случится
С этим домом
Если меня
Не станет

Здесь
Будет не хватать тепла
Здесь
Меньше света станет

Печаль
Будет ласкать меня
Слезами
Омывая

На стены дома
Ляжет грусть
Себе
Не изменяя

Кровать моя
Будет пуста
Но сохранит
Всю память

И где будет
Моя душа
Если меня
Не станет

Уйти
Оставив за собой
Лишь
Множество вопросов

И многоточия
Следы
Так больно
И так сложно

Не видя
Жизни красоты
Жить
Просто не возможно

Я пустоту
Своей души
Оставлю здесь
Возможно

В своем
Привычном уголке
Где вечно
Сохнут слезы

Где в непогоду
В тишине
Я прячусь
Осторожно...

©Волчкова Надежда