Типа - феникс

Дамиан Стрельников
                Ю.К.

Учён неоднократно я: в углах стоял под трель нравоучений.
Для опыта есть у меня большой мешок
И, если в нём порыться, кроме лени,
Моралей множество запомнить можно впрок.

Да, ошибался: верил, доверял напрасно,
Был своеволен и ходил, куда ходить нельзя.
Любил я искренне, доверчиво и страстно,
Вверх по наклонной плоскости скользя...

Терял себя, казалось безвозвратно...
Меня теряли навсегда друзья,
Родня теряла многократно,

Но через время снова появлялся я,
Звеня строкой и рифмами булатно -
С тобой я, щелкопёрая семья!