Живи любовь

Анна Будзько
Не выпросить,
        не вымолить любовь,

Есть в ней магическая сила.

Мой адрес вычислив
          из тысяч адресов,
Она, как снег,
       на голову свалилась.

От теплоты
         оттаяла слегка,

Нежнее стала и милее...

Но, не обычно
         молчалива и робка,
Я и сама при ней
              порой немею.

Перед любовью
            я не согрешу,

Храню ей преданность и верность.

В своей молитве
             об одном её прошу:
Живи любовь...
            ты - дар и неизбежность.


иллюстрация с интернета     ноябрь 2016