Бриллиант

Надежда Волчкова
О бриллиант
И тысячи коратов
Не смогут заменить
Твоей любви

Напомнит о тебе
Холодный камень
И отразит
Разбитые мечты

Его мерцание
Мою душу ранит
Ведь море света
Где то позади

О бриллиант
Холодный и коварный камень
Все что осталось
От твоей любви...

©Волчкова Надежда