Гдето

Евгений Гаврилов Добрый
Не многим удается быть собой.
Не удается многим быть собой...

Лицо свое не потерять и не испачкать
Пройтись по лабиринту зазеркалья
Ответить на вопрос - искал ли
Своих ты истин грань иль так?

прошелся мокрыми ступнями по тротуару мироздания
и во конце пути прилег поспать