километры ожидания...

Виктория 72
...милый мой,
родной...
...любимый...
долгожданный и желанный...
океан души моей...
 между нами расстояние,
млечный путь и звезд мерцание...
километры ожидания...

образ твой, мое сердце согреет,
память мне - голос твой , снова озвучит...
бегло прочту смс на прощанье...
снова стою у окна до полуночи...
блики луны ,где то ветер гуляет...

милый ,родной- я тебя вспоминаю...
время идет,а я очень скучаю...
веришь- живу, но уже не живая...
время не лечит...его просто нет...

знаю наступит мой новый рассвет-
СОЛНЫШКО лучиком к щеке прикоснется ,
и с новым ВОСХОДОМ мне жизнь улыбнётся....