Двое

Екатерина Сидорова1
Сколько солнышка и света,
Когда двое влюблены.
У природы нет ответа:
Чем так связаны они?
Или выбросом гормонов,
Иль химический баланс,
Только юноша влюбленный
С дорогой не сводит глаз.
А она вся расцветает,
Словно павушка плывёт,
Выше звёзд душой взлетает,
А он рядышком идёт,
Шепчет глупости на ушко,
К сердцу ласково прижмёт.
И она готова слушать,
Ведь душа её поёт.
И уже взлетают вместе
Две души, как два крыла…
Вот уже она невеста –
Свадьба весело прошла.
Никакие катаклизмы
Двум влюбленным не страшны…
Невозможного нет в жизни,
Если двое влюблены.