Прекрасен мир

Неганов Вадим Павлович
      
      Прекрасен  Мир,  блистательный  и  тёплый,
      И  в  этом  океане  красоты
      Живут  и  умные  и  недотёпы,
      Влияя  на  его  черты.
           Так  в  этом  Мире  есть  примеров  грубых,
           О  них  кричит  История  сама,-
           Что  много  в  жизни   бед  от  злых  и  грубых,
           Но  всё  же  больше  горя  от  ума!