История Артура-Гипнотизёра

Мир Сверхлюдей
8 лет назад.

Артур работал на ОПЛОТ.
Отличный был психолог.
Лечил сознание агентов,
Что испытали стресс,
Который выдержать не сможет человек.

И вот направили его
К Агенту 47.
Тот был под властью существа,
Неведомого людям.

Залез гипнотизер
В сознание бедняги.
Увидел там он страшную картину.

Мертвы воспоминания
О жизни человека.
Лишь мрак
И ярко-черный свет.
Представить это невозможно,
Как будто антимир.

Агента он спасти не смог,
Тот умер через сутки.

Но страх преследовал Артура,
Работать дальше был не в силах.
ОПЛОТ покинул сразу.

С тех пор он жил один,
Людей к себе не подпуская.
Боялся, что однажды
Увидит снова страшный антимир.