Ностальгия по кэис

Киреев Валент
Спеть бы песню на два голоса.
Где ты, друг мой закадычный?
Вспомним озорную молодость.
Отчубучим, замастычим...

Соберемся в общежитии,
Как и раньше мы кутили.
Преферанс, гитара, питие,
Да картошечка в мундире.

Было времечко заветное,
Жизнь летела легкой лодочкой.
Наливали пиво светлое,
Запивали чистой водочкой.

Вечером на танцы «темные»,
В уголок, конечно красный,
Мы толпою, парни стрёмные:
Не ложово! Жизнь прекрасна!

«Скифы» снова в уголочке,
Споют «Холодно» и «Осень».
Теснота, как сельди в бочке,
Но на бис их петь попросим...