Прощальный вальс...

Тамара Ремнёва
Я танцую ,
          танцую ,
                танцую . . .
Развевается легкий шифон . . .
Я танцую сегодня с тобою
под мелодию вальса - бостон .

Теплый ветер
          ласкает мне плечи ,
сквозь открытое в зале окно ,
задувает усталые свечи ,
ну и пусть ,
          мне уже все равно !

Мы расстанемся ,
          только погаснут
за окном на заре фонари .
Не вернуться нам
          в старую сказку ,
не вернуть улетевшие дни . . .               
          
Я танцую ,
          танцую ,
                танцую . . .
Развевается легкий шифон . . .
Я прощаюсь сегодня с тобою
Под мелодию вальса - бостон . . .

Ноябрь ,2016