Оружие женское

Светлана Дэн
Оружие женское , веками проверенное.
Скалка деревянная, в руках уверенных.
Руки привычно держат ее.
Еще раз обидишь, получишь за все…

Моду ты взял меня оскорблять.
Я покажу тебе Кузькину мать,
Ты отгребешь сейчас ...только затронь.
Выкинь из мыслей, думать не смей!

Напомнить хочу,  твоя я Жена.
 И в доме этом главная я .
 Не сметь мне мешать!
Разозлил ты меня.

Без пирогов оставлю тебя.
Борщ не сварю, не сжарю грибы
И про котлеты забудь ,не серди...
Ты разозлил меня. Опасная я.

Обиду тебе  не прощу никогда.
Скалку сейчас я положу,
что б видел ты. Я не боюсь .
Все дорогой, будет война.
Ты остаешься! Я к маме ушла.