Я стану гитарой, если натянешь строки

Шевченко Елена Евгеньевна
Я стану гитарой, если натянешь строки
На талию грифа, где раньше болело горло.
Достань их из сердца! Твоё под дождём промокнет,
А строкам не нужен свинцовый акцент алкоголя.
Я стану гитарой. Если натянешь строки.