Псы и свиньи, или просто эфиопы

Герман Калеев
Ах выпей, выпей друже усладного вина!
-Скинь мрачную «ночнушку»!
- Стань сам черней […]!))))..мьеньа..
Я пёс, свинья, но шибко,
Длинна моя улыбка....................
А ты с небес, - святой, мрачнее тучки той,
- Без шлема, без дискеты за наподголовой…
-без шлема бес дискеты  подвыбрит  голый бес
-НЕ ГОЛЫЙ И НЕ ЛЫСЫЙ, а ТОЖЕ С ПОДНЕБЕС!!)))
Он не виляет попой, она хвостом прекрыта,
А вам для ОПА-ОПА, ПОДАРИТ, ЧЁРТ КОРЫТО,
Что такое?! was ist das!?
Санта Юлиане! ORA-ORA про нас,
ORA-ORA PRO NOBIS TRANSGRESSIVE?
Помолись,Помолись за нас грешных.........