Все еще в судьбе произойдет

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение - "молчу"
                Сана Серегина

И не нужно над Душой глумиться,
И не следует ее пытать...
Все, чему дано еще случиться,
У Судьбы возможно будет взять.

"Боль сомнений" и порыв безумий
Одиночество прошепчет... И уйдет,
Забирая "тяготы раздумий"!
Все еще в Судьбе произойдет! ))

            

             Сана, благодарю...