Влюблённость

Шевченко Елена Евгеньевна
                Жажда любви убивает (с)

Я ношу за спиной многотонный рюкзак,
Из которого – хриплый кашель.
И не то, и не так –
Голос спокоен, а руки дрожат.
А разве порядок настолько уж важен,
Если умеешь ногою спускать курок ружья?..
Улыбайся. Всегда. Вот так.