Из цикла стихов Пражские мотивы. Хоровой фестиваль

Наталья Дубовик 2
Из цикла стихов Пражские мотивы. Хоровой фестиваль



                I
Звучали в храме голоса...
Должно быть, ангельское пенье
 Таким бывает.В те мгновенья
 Хотелось верить в чудеса.

А ёлка, королева храма,
В роскошных золотых бантах,
Тихонько музыке внимала
 И сказку прятала в ветвях.
                4.01.08
                II
               
                Панорама Праги.
Этим утром туман повсюду.
И над городом сонная тишь.
Где бы я ни была, помнить буду
 Черепицы оранжевых крыш.

И в готическом стиле соборы
 Я хочу в душе сохранить.
Этот дивный, старинный город
 Невозможно не полюбить...
                2.01.08