Всесильный Бог, спаси!

Ира Каменская
 Борьба окончена...Одна на поле брани
 лежу повержена. Душа моя кричит
 от дикой боли. Я уже не с вами-
 оборвана связующая нить.
 Вы далеко. Но, даже, расстоянье
 не может скрыть ту истину,
 которая верна - "Не в силе Бог, а в правде!"
 Приятны лицемеров лобызанья,
 а правда, да кому она нужна?!
 Она не мёд.Она горчее перца,
 И не дает уснуть ночами,
 как память,что тревожит сердце.
 И, горечь на губах...
 и, вкус её надолго с вами 
 останется...
 Ничто не держит, я - вольнее птицы.
 Взлететь бы в небо,да мешает страх.
 Так больно...крылья обжигает враг.
 Ещё бы раз полетом насладиться,
 но что-то нынче с ветром не в ладах.
 И, оказалось, нам не по пути,
 И никуда от этого не деться.
 Мы - не друзья, и, вроде, не враги,
 Скажи: куда, куда же мне идти,
 На чьё плечо могу я опереться?!
 Всесильный Бог, спаси, спаси!
 чтоб не упасть мне в пропасть адову,
 Ты видишь - падаю...

                5.03.2012г