ЗИМА ИДЁТ

Надежда Лукьянец
Зима  идёт,  идёт зима,
Насыпав разом вдоволь снега, 
Пугнув морозом для разбега,
Она нас радует весьма.

Над головой моей  игра:
Кружатся, падают снежинки,
Сравняло снегом все тропинки,
И белизна слепит глаза.

Нас ждут суровые ветра,
 День ото дня все меньше света,
 Предновогодья ждет планета,
 И чуда жаждет детвора.
 
Грядет волшебная пора:
На площадях украсят ели,
Катанья, санки карусели,
Каникулы…Ура!  Ура!
07.12.2013