Он брутальный мачо

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Он брутальный мачо
Ну а как иначе
В этой жизни нужно только так
Он жених завидный
Только вот обидно
То, что убежденный холостяк


Вот он вольной птицей
Сам собой гордится
Что всегда свободен у него полет
Он пока не знает
Но любовь поймает
По другому птица запоет

прип

Я не понимаю-отчего страдаю?
К женщинам всегда спокойно подходил.
Но теперь я знаю, моё сердце тает,
В твои попался сети, что ж я натворил

Допоздна с друзьями
Сам себе хозяин
У него давно  налажен быт
И никто не пилит
И без всяких или
Семьянином он не хочет быть


Не было печали
Женщин как перчатки
Он умеет запросто менять
Но когда-то встретит
Лучшую на свете
Ту, которой хочется сказать


Я не понимаю-отчего страдаю?
К женщинам всегда спокойно подходил.
Но теперь я знаю, моё сердце тает,
В твои попался сети, что ж я натворил