моментальное

Аркадий А Эйдман
Смеркается. Светлеет горизонт
на западе. И снег куда-то делся.
И в небесах серебряной слезой
взошла луна, чтоб продолжалось действо,

которое реальностью своей
лишь подтверждает волшебство момента.
А в комнате усатый чародей
под нос мурлычет песню про Сорренто.
                30.11.2016