Всю жизнь мы ходим по чужим гробам

Костас Костас
Всю жизнь мы ходим по чужим гробам
Вопрос лишь времени, когда пройдут по нам
Конвейер вертит бесконечно жернова
Не успеваешь оглянуться - очередь твоя..