Словно дитя

Наталья Лемеш-Калина
Я боюсь потерять вкус тепла для двоих.
Я боюсь не узнать губ до боли родных.
Я боюсь от отчаянья брошенных слов
Убивающих светлое в нас...

          А любовь?

А любовь, ни минуты вдали от тебя
Жить не может и плачет...

          Ну, словно дитя.