Смерть Поэта

Елена Сапронова
    Поэт сей тлен покинет уходя,
Не верьте, что навеки умирает,
Не потеряет свет далёкая звезда,
Она лишь выше во Вселенной засияет!

Не говорите: «потеряли навсегда» -
Не может дух живой в небытие спуститься,
Его тепло, любовь, стихи, слова,
Пребудут рядом ласковой зарницей,

Не умирает, нет уходит в небеса,
Лишь только слёзы орошают лица…