Моя мелодия любви

Елена Бьёрка Власова
Не могу я от тебя закрыться,
Не могу, конечно, я соврать;
Я лечу к тебе как птица,
Которой нечего терять
Кроме крыл своих и небосвода,
Кроме веры в счастье для двоих...
Для тебя губительна свобода,
Если дом твой одинок и тих;
Для меня не будет в жизни счастья,
Если я в себя погружена...
Суетная радость, как несчастье,
Обойдёт пусть стороной тебя.
И слова, что недосказаны тобою,
И стихи, непролитые мной:
Всё сольётся в ритме хоровода,
Для меня начатого тобой.
Принимаю рук твоих волненье,
Сердце в ритме голоса дрожит...
Я - твоя мечта и вдохновенье,
Ты - мой лучший, заповедный стих.

29 ноября 2008.