Не грусти

Лариса Семенец
Не грусти ты душа так отчаянно,
Не плети ты тоскою вуаль.
Все деньки твои снежно-печальные
Укатились в далёкую даль.

Лето красное спелою вишнею
Красит с лёгкостью яркий твой путь.
Светом дня и любовью Всевышнего,
Ты отыщешь зерно - жизни суть.

И, шагая тернистой дорогою,
Верь добру и его чудесам,
С выполнением Правила строгого -
Свет любви отдавай небесам.