Берегите тех, кто любит вас...

Ангелина Маиловская
Берегите тех, кто любит вас,
Кто вам искренне поверил,
Сохраните блеск влюбленных глаз,
Если кто-то вам себя доверил.

И не лгите, пожалуйста, не лгите,
Если нет любви, о ней не говорите,
Лживая любовь всегда  всё губит,
Просто молча уходите, но не лгите...

Любите, искренне любите,
Я говорю вам вновь и вновь,
И берегите, только берегите,
Всех, кто дарит вам свою любовь!