И не спится, и не пишется...

Наталья Сергеевна Смирнова
И не спится, и не пишется...
Даже дышится с трудом.
Ночь задумчиво колышется
Камышами над прудом.

Словно лодка многовёслая
Уплывает за леса.
Жаль, что я отныне взрослая
И не верю в чудеса.