Осень

Елена Роус
В кострах осенних , в ветер и в ненастье
Печаль сожгу и смоет дождь следы ,
Когда со мною осень это счастье ,
И счастье это - когда рядом ты .

В плену осеннем до зимы останусь ,
Лишь ветер знает , где меня найти ,
Я никогда с тобою не расстанусь
Уже в одной дороге два пути .

Осенний дождь все смоет расставанья ,
Разлуку , грусть ,обиды , боль и ложь ,
Пусть между нами километры расстоянья ,
Я верю ты когда - то их пройдёшь ...