Анекдот от Жириновского

Татьяна Бабушкина
Барак Обама. Фрау Меркель. Снова встреча:
Забот у президента целый воз.
Барак на ушко что-то даме шепчет,
И нам подслушать это удалось:

-Вот кнопки. Цвет зеленый, желтый, красный.
Весь Мир сейчас держу в своих руках:
Нажму на кнопку, на планете сразу
Случится страшный ядерный "Ба-БАХ!"

На жёлтую - и больше нет Китая,
Зелёную - Европы тотчас нет.
На красную я кнопку нажимаю
И шлю последний Путину привет...

Обаме Меркель:
-Ах, Барак, когда-то,
В сороковые,жили мы богато.
У бабушки моей (не вру ни разу!)
Стояло во дврце три унитаза
Из золота, из серебра, фаянса...
Вы,может,будете, Барак, смеяться,
Но... подходили русские к Берлину
И бабушка "обделалась" в гостинной.