День Освобождения

Дерябина Елена
К чему теперь претворяться:
Любви иллюзию грея,
Дурой доверчивой быть я уже не посмею.
Время вернуть мы не в силах,
Давай же простимся красиво,
Хоть эта боль так невыносима.

Припев:
Совет я не стану спрашивать
Сегодня у дня вчерашнего.
Нет больше в сердце
Ни грамма сомнения.
Раз мы с тобою разные,
Значит, сама отпраздную
От всех иллюзий
День освобождения!

2-й куплет
 
Оставим в прошлом упреки:
Я не хочу возвращаться
К мысли, что было иллюзией счастье.
Ну, что же, все было, как было,
Спорить с тобою нет силы -
Иди, я давно тебя отпустила!

Припев:
Совет я не стану спрашивать
Сегодня у дня вчерашнего.
Нет больше в сердце
Ни грамма сомнения.
Раз мы с тобою разные,
Значит, сама отпраздную
От всех иллюзий
День освобождения!