Разлетаются листья...

Елена Бьёрка Власова
Разлетаются листья как птицы,
На деревьях сидит вороньё.
Мне куда-бы душой притулиться...
В одиночестве сердце моё
Очень долго в скорбях пребывало
Без надежды, тепла и огня...
Сердцем сразу тебя я узнала,
И надеюсь, узнал ты меня.

2008 - 2016.