Вспоминай меня

Сэмюэль Барроуз
Напишу тебе снова:"Здравствуй!"
Как ты живёшь без меня?
Мне так плохо,скорей бы август.
Очень скучно,когда нет тебя.

Не хватает твоей улыбки,
Смеха,грусти,ещё теплоты.
Я промокла опять до нитки
Под дождём своей суеты.

Помнишь всё что случилось с нами?
Те два месяца,что с тобой.
Я как-будто забылась в печали,
Но ждала я тебя,как сон.

Что мне дружба?Она мимолётна.
Ты уходишь.А вдруг навсегда?
Обниму,крепко-крепко,так сильно
Лишь прошу,вспоминай меня..