Банный веник

Игорь Дадашев
Я – банный веник, березовый веник,
Куплен на рупь на Руси, не за пфенинг.
Немцы, они ведь народ бережливый,
Даже сосиски едят без подливы.

Но фрицы любят на Русь ходить в гости,
Чтобы попарить у нас в бане кости,
Выпить обильно, от пуза пожрать.
Я – банный веник, люблю угощать.

Как разойдусь, меня не остановишь.
Силы, здоровье со мной восстановишь.
Буду хлестать по спине, по ногам.
Ну и по всяким филейным местам.

Я – банный веник, березовый веник,
Куплен на рупь, не продамся за пфенинг.
Можно пойти и в турецкий хамам,
Но от души не попаришься там.

Только лишь русская баня целит
Грипп, геморрой, плохой сон, целлюлит.
И не забудьте меня с собой в баню,
Я – банный веник, всех отбарабаню!

30. 11. 2016 г.