Ты позови...

Елена Бьёрка Власова
За пеленою чёрной печали,
За пеленой ожиданья
Знаю - согреешь снежной зимою,
Знаю - не вечны скитанья.

Я буду ждать. Позови.
Подскажи, где тебя искать.
Ты позови, позови.
Я тебя не вижу.

Где ты, любовь? Прикоснись рукою.
Ты позови, позови.
Я тебя не слышу.
Где ты, любовь? Я живу тобою.

25 сентября 2008.