и не смотря

Цветкова Татьяна
Вот время – посходить с ума.
Внезапно, долгожданно, остро.
Пусть кто-то там кому-то изменяет...
Отнюдь! Мне это не мешает,
Решать, что я хочу  сама,-
Уехать непременно в Осло.

И не смотря на всякое, – с тобой.