Любимому

Аиша Лунная
Ты соткан из звезд,
Мимолетных столетий,
По ниточке, с каждого из миров.
Ты Богом богат.
Забытое, столетиями скрытое от людских глаз,
Ты Древо Богов при жизни заметил.
И это дает тебе новое, Высшее право,
Стать лучшим из лучших!
Отныне, Любимый, и во веки веков.