Смотрю и вижу 32

Георгий Катренин
Снежная пыль
В морозном тумане
Выплывает" СМка"
***
Трещит мороз
Натопленная хата
Котенок у дверей
***
Гриб дыма
Расползается на солнце
Мороз закат
***
Первая звезда
Лазоревое небо
Жжет черный горизонт
**
Спустился мрак
Лишь умирает закат
Сжимает тиски холод
***
Снежным полем
Возвращаюсь упрямо домой
Подправляю тропу
***
Я шел
Ветер снежное буйство
Утренний природы каприз
***
Влажный ветер
Доска болтается забора
Расчищен снег