Ломай стереотипы...

Романова Ольга Владимировна
Ломай стереотипы
Летай по небу голой.
Проваленные джипы
В снегу и день расколот.

Проигранное танго,
Безликие соседи.
В душе разлитых штампов
И сплетен.

На машине прямо в небо
Скорость двести.
Город, словно серый слепок,
Козырь - крести.

Круши свои пороки,
Угадывай ступени.
Полузабытый профиль
Уснувших поколений.

Платками суеверий,
Цветами заблуждений.
Исписанных материй,
Наивных возражений.

На машине прямо в небо
Скорость двести.
Город, словно серый слепок,
Козырь - крести.

Летят стереотипы,
Ломаются сюжеты.
Проваленные джипы,
Просроченное лето.

30 ноября 2016 г.
*   *   *