Невпопад

Ирина Алексеева 22
Осень листопадом,
Света бахромой
Над унылым садом
Выткалась каймой -          
Безупречно алой,
Как рябины свет.               
Льдинкой малой, талой
Смыла росный след.               
Чуть искрит дорога -
Звёздной сути пыль.
Убежав от стога,
Спит седой ковыль.
Сбросили деревья
Праздничный наряд.   
Замерла деревня
Как-то невпопад.



Фоторабота "Сад за белой занавеской. Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.