Никто не может вечно побеждать

Арина Федякина
Все мы живём, не думая о том,
Что наша жизнь всегда на волоске.
Дела откладываем смело на потом,
А смерть от нас всего в одном прыжке.

Никто не знает своего конца:
Причину, место или может день.
Спокойно бьются в глубине сердца,
Хоть и за нами ходит тихо тень.

И не спешим сказать мы о любви,
И попросить прощенье за слова.
Мы свято верим, есть на это дни,
И благосклонна к нам ещё судьба.

Живём беспечно, ставя жизнь на кон,
Не веря в то, что можем проиграть.
Но забываем мы простой закон-
Никто не может вечно побеждать.