432. 7777777777777777777777О многом

Владимир Девятков 2
Очень сожалею, что так всё получилось. Вместо настоящей помощи по моему заявлению в обком партии Камчатской области в 1986 года, на меня наехали всевозможные властные структуры, кроме работников милиции. спасибо им. Скорее, всего, среди их работников высшего состава нашёлся человек, который мог понять, что произвол всех других органов, против меня, мог иметь, далеко идущие последствия. Спасибо Вам лицо, которое воспротивилось, против комитета обкома партии, по преследованию меня. интересно, бы было Вас видеть или узнать о Вас. Лично, я, перед вами преклоняюсь. Да, против меня, по шпионски, пошли капитан сейнера Лукманов и его помощники в лице братьев - Киселёвых: Виктора и Анатолия. Один из них - Виктор, имел должность механика сейнера серии 150. Другой- Анатолий,  находился на должности рыбака. Я, мог многое другое предположить, по устранению меня от должности старшего помощника капитана, но только не той гнусности,которой они решили воспользоваться. Продолжение следует. Где дописывать нужно.....