Горжеточка

Даниэла Нойман
Твою шейку прикрыла горжеточка
И тепло моих ласковых рук.
Ты прощай, моя милая девочка,
Про меня , про меня не забудь!

Нас с тобой разлучают перроны ,
Новый город , хмельная заря.
Уходи , убегай , моя девочка ,
От меня навсегда, навсегда !

Я проснулся , мне это всё снилось !
Словно в старом советском  кино...
Хорошо , что со мной ты случилась!
Ты мне снишься ещё и ещё ...