Моё кредо

Арон Левин
Умирают люди,
Жить бы им да жить.
Так со мной что будет,
Нужно ли тужить?

Не боюсь я смерти,
Хоть и век прожил,
Подождёт отметить
Кто-то словом “был”!
И поставить точку
В стих тут смысла нет.
Рвётся в кредо строчка,
Пока льётся свет.

Сердце ведь стучится,
И я в жизни рад
К творчеству стремиться –
А не к чёрту в ад.