борьба с сомнениями

Мишаня Тверской
Борьба, борьба..
Борьба с сомнениями не проста
Один из злейших врагов на пути
Берет и сразу на лопатки ложит.

Двулик этот враг и близок
В чем сила его,то притворство
Предчувствием обличаеться он
И как клещ вонзается в мозг.

Окутав кабину своими глазами
Он рулит спокойно телом твоим
В тупик как всегда все,что есть загоняет
Такой видно смысл его колеи.

Врагом он останется ровно до тех
Пока сам даешь ему быть врагом
Надо немножко, хотя бы проснуться
Чтоб сердце услышать, голоса отличить.

А там видно выбор,что за тобой
Распрощаться с врагом навсегда
Его больше нет, от него ты свободен
Или он снова есть и ломает тебя.